Sie sind hier: Startseite > Support > Signaturanwendungen

Signaturanwendungen

Voraussetzung für die Nutzung sämtlicher Signaturanwendungen ist, dass Ihre Signaturkarte korrekt installiert wurde. Ob dies der Fall ist, können Sie überprüfen - wie in der beigefügten pdf-Datei beschrieben:

Anleitung zur Signatur-Überprüfung:

signatur-ueberpruefung.pdf (138.2 KB)

Wenn sichergestellt ist, dass die Installation der Signaturkarte erfolgreich war, stehen Ihnen die in unseren Produktinformationen genannten Anwendungen offen. Bei der erfolgreichen Signaturbenutzung innerhalb der Anwendungen leisten Ihnen die jeweils angegebenen Anwendungsbetreiber Support. Dieser Support ist z.T. kostenpflichtig.

Anwendungsüberblick:

Impressum