Sie sind hier: Startseite > Support > Bestellung > Nexus Software

Nexus Software

Welche Software benötige ich für das elektronische Ursprungszeugnis und wie erhalte ich sie?

Nutzer des elektronischen Ursprungszeugnisses benötigen ab dem 6. April 2018 zwingend die Nexus-Software in der Version 4.28. Diese steht ab sofort für Neu- und Bestandskunden auf der Anwendungsseite des elektronischen Ursprungszeugnisses kostenfrei zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter https://euz.ihk.de/

Impressum